欢迎来到兴山县机构编制网! 农历
站内搜索: 搜 索
首 页 编办概况 | 最新动态 | 通知公告 | 监督检查 | 行政体制改革 | 机构编制管理 | 事业单位登记 | 自身建设 | 重点专题 | 资料下载
您现在的位置: 首页 > 宜昌市编办 > 兴山县 > 行政体制改革
兴山县召开“双随机一公开”工作推进会
时间:2016-11-11              

    近期,我县召开“双随机一公开”工作推进会,贯彻落实国务院、省、市会议精神,全面安排部署“双随机一公开”阶段性工作。

    会上,县审改领导小组办公室主任余泽波宣读了我县《“双随机一公开”监管工作责任分解方案》,对相关工作进行安排部署。

    会议要求,一是要提高思想认识、明确重要意义,推行“双随机一公开”是加快推进行政体制改革深化简政放权、放管结合、优化服务改革的重要任务,是完善事中事后监管的关键环节,对于提升监管的公平性、规范性和有效性,减轻企业负担和减少权力寻租,都具有重要意义。各相关部门要从思想上提高认识、高度重视,确保按时完成“双随机一公开”工作任务。二是突出工作重点,把握好时间节点各相关部门要尽快制定出一单、两库、一细则;要全面把握做好双随机一公开工作的关键环节,在工作推进过程中相关单位要加强协调配合,形成合力,确保双随机一公开工作落到实处。

联系地址:湖北省宜昌市兴山县机构编制网 邮政编码:443700
电话:0717-2584121 传真:0717-2584121 电子邮件:317755239@qq.com 投稿邮箱:317755239@qq.com
兴山县机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备 13013159号
Copyright © 2013-2013 www.xsxbb.gov.cn. All Rights Reserved.