欢迎来到兴山县机构编制网! 农历
站内搜索: 搜 索
首 页 编办概况 | 最新动态 | 通知公告 | 监督检查 | 行政体制改革 | 机构编制管理 | 事业单位登记 | 自身建设 | 重点专题 | 资料下载
您现在的位置: 首页 > 宜昌市编办 > 兴山县 > 自身建设
县委编办学习贯彻县委十四届三次全会暨经济工作农村工作会议精神
时间:2017-02-07              

    2月6日,县委编办组织全体干部职工认真学习县委十四届三次全会暨经济工作农村工作会议精神,2017年机构编制工作进行了安排部署

    会上,支部书记、主任余泽波要求全职工要振奋精神,领会县委、县政府的工作部署,把思想认识统一到县委全会暨经济工作农村工作会议精神上来,以高度的责任感和使命感积极投入到机构编制工作中去。扎实抓好改革、管理、自身建设三个重点,为努力打造昭君文化旅游目的地、大三峡大神农架生态旅游集散地,建成全省山区生态经济强县和飞地经济发展示范县提供体制机制保障。

    一是要全面深化改革。要以简政放权为目标,深化行政审批制度改革;要以转变政府职能为核心,抓好政府机构改革,打造法治政府、服务政府;要以体制机制为保障,推动重点领域、关键环节的改革。

    二是要严控机构编制。切实加强“机构、编制、实有人数”三个总量控制。进一步完善机构编制制度建设,规范办事程序,深化专项治理,加快实名制数据库建设。    

    三是要加强自身建设。始终突出抓学习、提能力、强素质,不断提高全办干部职工的能力素质,切实转变作风,紧扣中心工作,主动服务发展大局。

联系地址:湖北省宜昌市兴山县机构编制网 邮政编码:443700
电话:0717-2584121 传真:0717-2584121 电子邮件:317755239@qq.com 投稿邮箱:317755239@qq.com
兴山县机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备 13013159号
Copyright © 2013-2013 www.xsxbb.gov.cn. All Rights Reserved.